首页
机构介绍
工作导航
下载专区
部长信箱
中文 ENGLISH
首页  -  通知公告 - 通知公告
通知公告

吉林大学2016年度优衣库奖学金获奖学生赴上海参加颁奖仪式

发布日期:2016-08-31 点击:572

       2016年8月23日至8月27日,迅销集团优衣库奖学金项目在上海盛大启幕。吉林大学学生工作部副部长衣长涛、获奖学生李敏、王竹等一行7人代表吉林大学参加了颁奖仪式及企业参观调研。一同参加活动的还有来自北大、复旦等其他6所高校的40余名师生代表。

       在为期五天的参观学习中,来自不同高校的40余名师生代表先后参观了UNIQLO SHANGHAI全球旗舰店、优衣库公司常州工厂,同时参加了优衣库奖学金项目座谈会、恳亲会,同优衣库企业经营层进行面对面的交流学习,了解企业文化内涵、发展模式及经营理念。

       在奖学金颁奖仪式上,优衣库株式会社理事、年近80岁的半林亨先生亲临现场为获奖学生颁奖,并表达了对获奖学生的赞扬和欣赏,鼓励他们积极进取,奋发向上,早日成人成才,回报社会。

       五天的参观调研,不仅让同学们感受到了迅销集团先进的经营管理模式,更让同学们见证了迅销集团作为知名跨国企业的社会责任感和企业担当。希望获奖同学能够借此机会,奋发向上,牢记吉林大学求实创新、励志图强的校训,争取早日成为具有国际化视野的优秀人才!

返回