首页
机构介绍
工作导航
下载专区
部长信箱
中文 ENGLISH
首页  -  资助中心 - 勤工助学
勤工助学

勤工助学岗位申请流程

发布日期:2015-10-10 点击:358

      校内勤工助学岗位的设置是完善对家庭经济困难学生资助的重要举措,学校利用现有资源,每年拿出专项经费在校内设置1400多个勤工助学岗位,为家庭经济困难学生搭建一个助学实践的平台。

      为实现用工单位与学生间的双向选择,学校每年3月份开学后,在中心校区体育馆和其他各校区举办校内勤工助学岗位招聘会,校内各职能部门和学院将现场进行岗位招聘,实现学生与用工单位面对面交流。届时将在校内通知发布信息,请同学们仔细留意,及时参加。
      学生工作部积极争取社会资源,每年为在校学生提供2000多个临时兼职岗位,学生可登录吉林大学勤工助学中心网站(http://qgzx.jlu.edu.cn/)随时查看,或通过勤工助学微信平台、中心qq群、飞信群等进行关注(微信平台:吉大勤工信息港jluqgzx-xinxigang;飞信兼职平台:15948303205 ;QQ群:吉大勤工信息交流群,群号码:433942606)。
      为提高学生实践技能和综合素质,给学生搭建一个广阔的助学实践平台,学生工作部于每年7月初在中心校区举办暑期学生兼职招聘会,并邀请中国银行、58同行、我才网等近50家公司前来招聘,平均每年为暑期留校学生提供兼职岗位2000多个,届时将在校内通知发布信息,请同学们仔细留意,及时参加。

返回