首页
机构介绍
工作导航
下载专区
部长信箱
中文 ENGLISH
首页  -  学工要闻 - 学工要闻
学工要闻

关于开展“同赏一轮中秋月”中秋节家庭经济困难学生慰问活动的 通知

发布日期:2016-09-13 点击:243

各学院:

  “共赏一轮中秋月”是我校学生资助工作“十个一爱心工程”特色之一,为体现学校对家庭经济困难学生的关怀,在吉林大学建校70周年和中秋节来临之际,我校继续在家庭经济困难学生中开展中秋慰问活动。具体事项安排如下:

  1、各学院要高度重视家庭经济困难学生的关怀和帮扶工作,通过开展中秋慰问活动,体现出学校对他们的关心和关爱。特别是要关注2016级新生在学校过的第一个中秋节,辅导员老师要深入到新生中和他们共度佳节。

  2、各学院可以采取座谈会、联欢会、茶话会、到寝室走访慰问等多种形式的开展活动。

  3、辅导员老师要借助本次慰问活动,全面了解新学期家庭经济困难学生的生活学习情况,及时为有困难的学生排忧解难。

  4、学校按照各学院家庭经济困难学生人数比例准备了月饼和水果。慰问品将于9月14日送到各校区,中心校区各学院于9月14日早8:00,在经信教学楼前领取。南湖校区由通信工程学院和应用技术学院自行安排领取,南岭校区各学院与校区学办联系领取,并及时发放到学生手中。

 

  联系人:陈鹏飞

 

  联系电话:85168012

 

 

                                   学生资助中心

 

                                   2016年9月13日

 

转发范围:各学院
返回