首页
机构介绍
工作导航
下载专区
部长信箱
中文 ENGLISH
首页  -  消息中心 - 学工要闻
学工要闻

吉林大学2016年度三星奖学金颁奖仪式在我校举行

发布日期:2017-06-21 点击:33

620日上午,吉林大学2016年度三星奖学金颁奖仪式在中心校区东荣大厦A306会议室举行。出席本次颁奖仪式的领导和来宾有三星电子大中华区东北销售总部营业管理部长尹昌贤、人力资源经理王雪菲、人力资源部杨征、长春办事处人力资源部邵莹莹、吉林大学学生工作部副部长衣长涛、电子科学与工程学院党委副书记吕清华以及电子科学与工程学院学院、商学院、管理学院等14个学院的获奖学生代表。会议由吉林大学电子科学与工程学院党委副书记兼副院长齐晓亮主持。

会上,三星尹昌贤先生致辞,他回顾了三星集团的发展史。三星集团自创立之日起,就始终坚持“事业报国,人才第一,合理追求”的原则谋求发展,并一直秉承“做中国人民喜爱的企业,贡献于中国社会的企业”的优秀企业文化。自2005年以来,三星集团与吉林大学在产学研合作、人才交流等方面不断取得进步。尹昌贤先生对我校获奖学生取得的优异成绩给予了充分肯定,也希望更多的优秀吉大学子加入三星集团,与三星共同发展。

随后,吕清华老师宣读了表彰决定。三星来宾为获奖学生颁发了荣誉证书、纪念品并合影留念。此次共有17名同学获得2016年度三星奖学金,其中研究生3名,本科生14名。

接下来,获奖学生代表经济学院金融专业张美晨同学代表获奖学生发言,她在发言中表达了对三星集团捐资助学的谢意,对母校培养的感激以及用实际行动回报社会的决心。

最后,衣长涛老师代表学校对三星集团给予我校教育事业的支持表示感谢,希望获奖学子对三星集团心怀感恩,明确自身的社会责任,在将来有能力的情况下,回馈三星、回馈母校、回报社会。期待吉林大学和中国三星的合作能在当前稳步发展的势头下再上新台阶、勇攀新高,打造校企合作的新典范,让更多学子在三星的关怀下成长、受益!

吉林大学2016年度三星奖学金颁奖仪式在热烈的掌声中圆满结束。

学生工作部

2017年6月21日

返回