首页
机构介绍
工作导航
下载专区
部长信箱
中文 ENGLISH
首页  -  消息中心 - 学工要闻
学工要闻

“吉大致远·学生创业实践基地”为实践学员赠送毕业礼物

发布日期:2017-07-07 点击:64

七月悄然到来,又到了一年毕业季,毕业生相继离开了校园,吉大致远·学生创业实践基地也要送走一批四年来一直在岗位上勤勤恳恳工作的学生。为了表彰这些学生四年来在致远基地各个分属实践点的辛勤付出,为学员们四年的学习生活与实践生活画上一个完美的句号,吉大致远·学生创业实践基地特别赠送给他们一份纪念品和实践证书作为毕业礼物,希望他们可以带着这份礼物和期望,在未来的道路上更加努力。

  近日,42名毕业学员已陆续到吉大礼品中心领取了专属他们的纪念品以及荣誉证书。收到礼物的学生表示,在吉大致远·学生创业实践基地的工作不仅丰富了他们的大学生活,还让他们得到了锻炼,从而更加自信地步入以后的工作岗位。

  “吉大致远·学生创业实践基地”由吉大致远资产经营有限公司、学生工作部、校团委、学生就业创业指导与服务中心四家单位共同组建,面向全校同学开展学生校园创业项目工作,提供实践平台和助学岗位。目前基地有278名学员在包括超市收银、理货、餐厅、咖啡店服务员等20多种岗位进行实习实践活动,通过实践活动让学生得到真实锻炼,提高学生创新创业能力。求实创新是我们不变的信念,励志图强是我们坚定的追求。纵使万般地不舍也还是要挥手告别,吉大致远·学生创业实践基地祝愿每一个毕业生,前程似锦!

学生工作部

2017年7月7日

返回