首页
机构介绍
工作导航
下载专区
部长信箱
中文 ENGLISH
首页  -  消息中心 - 学工要闻
学工要闻

吉林大学2017年暑期兼职招聘会顺利举办

发布日期:2017-07-10 点击:67

为给学生搭建一个广阔的助学实践平台,使学生假期生活丰富多彩,学生工作部于78日下午在中心校区经信教学楼一楼大厅举办2017年暑期学生兼职招聘会,本次招聘会共邀请到吉大致远、后勤门禁、肯德基等50余家校内外用工单位前来招聘,为暑期留校学生提供兼职岗位1000余个。截止到活动结束,已有800多名学生现场与招聘单位达成用工意愿。
  吉林大学暑期在校学生较多,很多学生想在假期进行实践兼职,学生个体寻找兼职岗位存在风险大、工作性质单一等问题。学生工作部瞄准学生多元化兼职需求,前期进行广泛宣传,积极与吉大致远等校内助学实践基地及周边商家进行联系,招聘会现场按照创新创业、教育培训、餐饮服务等多种岗位类别进行梯次设置,使学生通过岗位锻炼,专业素养、动手能力等得到显著提高。
  吉林大学暑期兼职招聘会已连续开展9年,成为学生提高社会实践能力的重要平台,形成了较好的品牌效应。今后,学生工作部将通过不断深入挖掘和探索创新,为更多学生提供助学实践机会,使学生自信走出校园,从容应对挑战,更好服务社会。

学生工作部

2017年7月10日

返回