首页
机构介绍
工作导航
下载专区
部长信箱
中文 ENGLISH
首页  -  消息中心 - 通知公告
通知公告

关于举办吉林大学2017级新生军训军事教员、辅导员培训班的通知

发布日期:2017-08-29 点击:88

各学院:
  为深入贯彻落实《教育部关于加强学生军事训练管理工作的通知》精神,学校决定举办吉林大学2017级新生军训军事教员、辅导员培训班,具体通知如下:
  一、培训时间:8月30日18:30分
  二、培训地点:鼎新楼A区652会议室
  三、参加人员:党委武装部专(兼)职军事教员、各学院2017级新生辅导员
  四、培训内容
  1.传达《教育部关于加强学生军事训练管理工作的通知》精神,开展安全教育和安全技能培训。
  2.开展辅导员思想政治课教学指导。
  五、培训要求
  1.高度重视,认真组织。根据上级文件要求,军训前所有军训军事教员、辅导员须参加专题培训。各学院要给予高度重视,认真组织参加,做好培训记录和学习总结。
  2.严格考勤制度。请全体参会人员提前15分钟签到入场,无特殊情况不得请假,确需请假的请于8月30日中午11:30前,将请假条(仅发电子版)发至yangtt@jlu.edu.cn。
  联系人及联系电话:
  李波:89228951 
  杨婷婷:85166907


 

学生工作部
党委武装部
2017年8月29日
返回