首页
机构介绍
工作导航
下载专区
部长信箱
中文 ENGLISH
首页  -  消息中心 - 通知公告
通知公告

关于继续在优秀学生干部中选聘辅导员助理的通知

发布日期:2017-08-31 点击:156

各学院:

为深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,进一步加强和改进我校学生工作根据《吉林大学辅导员队伍建设规定》的要求,我校已连续多年在优秀学生干部中选聘了辅导员助理,有效地缓解了辅导员的工作压力,进一步完善了学生工作体系。根据工作安排,今年学校将在学生干部中继续选聘辅导员助理。选聘工作的相关事宜要求如下:
     1.各学院按照《吉林大学关于在优秀学生干部中选聘辅导员助理的意见》(附件1)的相关要求开展辅导员助理选聘工作,要统一组织、坚持标准,保证选聘工作公开、公正。同时,要严格把关,严格审查,在同等条件下要优先考虑家庭经济困难的学生干部,确保每个新生班级配备一名辅导员助理。

2.申请辅导员助理岗位的学生须填写《吉林大学辅导员助理申请表》(附件2),并提交至本学院学生工作办公室,学院按照有关要求组织选聘工作,申请表及相关申请材料由各学院留存备案。

3.各学院将拟选聘人员在院内公示无异议后于98(星期五)16:00前将《吉林大学20172018学年辅导员助理申请名单汇总表》(附件3)纸质版报送至学生工作部学生思想教育办公室(主管学生工作副书记签字并加盖学院公章),电子版通过邮件发送至学生思想教育办公室邮箱。 
     联系电话:85168009
     
  人:刘 
     电子邮箱:SXJY@jlu.edu.cn




                                                                                                                                                                                                      

学生工作部

2017年8月31日

返回