首页
机构介绍
工作导航
下载专区
部长信箱
中文 ENGLISH
首页  -  消息中心 - 通知公告
通知公告

关于开展2016年“党员先锋工程”本(专)科学生党支部建设活动项目结项评审工作的通知

发布日期:2017-09-04 点击:92

各学院:
    根据《关于开展吉林大学2016年“党员先锋工程”本(专)科学生党支部建设活动立项工作的通知》要求,学校开展了本(专)学生党支部建设活动立项申报工作。经学生工作部监督、审核,评审委员会认真评选,最终有83个项目通过立项审批。其中:一类项目26项、二类项目57项。具体名单请见附件。根据工作进度安排,评审小组将在9月中旬开展项目结项评审工作,现将有关事宜通知如下:
    一、结项范围
    吉林大学2016年“党员先锋工程”本(专)科学生党支部建设活动立项中审批通过的一类项目及二类项目,共计83项。
    二、结项要求
    1.填报《吉林大学2016年“党员先锋工程”党支部建设活动结项评审申报表》。
    2.提交项目进行过程中所开展活动的新闻快讯汇总。快讯内容要求图文并茂,每篇快讯编辑一个word文件,文件命名:【党员先锋工程】+ xx项目系列报道(编号)—— xx党支部(简称)+活动名称,如: 【党员先锋工程】“毕业年级先锋党员服务团队”项目系列报道(1)——哲学社会学院本科生第一党支部开展线上线下结合的学习交流会。
    3.以上结项申报材料的纸质版,请于201791511:00之前提交至鼎新楼C244室;电子版打包发送至邮箱:chh@jlu.edu.cn,邮件主题及附件名称统一命名为:【党员先锋工程】+ xx项目(编号)结项申报材料。
    三、结项说明
    1.学校将给予评审结果为合格的项目相应经费支持,并根据项目成果评选出一等、二等、三等奖优秀项目成果、优秀组织单位及个人。
    2.学生工作部将给顺利通过评审的项目成员颁发结项证书,考评结果纳入学院学生工作和辅导员考核工作中,对不能按要求结项的项目不给予经费支持,取消评奖评优及下一年度项目申请资格。


 

     人:曹欢欢
    联系电话:85167165
                                                                        
学生工作部
                                                                      201794


 

返回