首页
机构介绍
工作导航
下载专区
部长信箱
中文 ENGLISH
首页  -  消息中心 - 通知公告
通知公告

关于统计我校建档立卡贫困家庭学生精准扶贫相关信息的通知

发布日期:2017-09-07 点击:159

各学院及研究生培养单位:

为加快推进吉林省教育扶贫开发信息化建设,根据吉林省脱贫攻坚领导小组工作部署,结合教育脱贫攻坚实际情况,吉林省教育厅于近期研发了“吉林省各级各类教育建档立卡学生精准扶贫信息系统”,为我省教育脱贫工作更好开展提供了技术支持。按照吉林省教育厅《关于在线填报各级各类教育建档立卡学生精准扶贫信息的通知》(吉教办函〔201725号)的相关要求,现开展我校建档立卡贫困家庭学生精准扶贫及受资助情况等信息统计工作。

一、填报对象及内容

我校所有通过国家相关部门审核的建档立卡贫困家庭学生应如实填写《吉林大学建档立卡学生精准扶贫信息统计表》(见附件)。除《统计表》外,学生还需提供家庭所持有的“扶贫手册”电子版图片(格式为bmp,jpg,png),图片中应体现相关扶贫信息。

二、报送时间及方式

请学生于915日下班前将附件和“扶贫手册”电子版图片一并发送邮箱zxdk@jlu.edu.cn,文件命名格式为“姓名+建档立卡学生精准扶贫信息统计表”、图片命名格式为“姓名+扶贫手册”,并添加 “吉大建档立卡工作群”,QQ群号为490038249

三、工作要求

请各学院及研究生培养单位高度重视,加强宣传,将此项工作通知到人、落实到位,扎实推进我省精准扶贫工作。

联系人:陈鹏飞  姜宇航

联系方式:85168012  85168011

                                                          学生工作部

                                                          2017年9月7日

附件: 返回