党委学生工作部 党委武装部成功举办2024年教职工新年联欢会

发布日期:2023-12-29 点击:

1226日,党委学生工作部、党委武装部2024教职工新年联欢会在莘子园教工餐厅举行。部门全体工作人员、退休教职工欢聚一堂,喜迎新年。

舞蹈串烧《学工阵线联盟》、诗朗诵《做最好的自己》、歌伴舞《眉开眼笑》等节目精彩纷呈,“成语接龙”、“抖球游戏”和“中国好声音”等游戏环节更是让现场充满欢声笑语,充分展示了学工人的才华与活力,进一步提升了学工团队的凝聚力和向心力。

联欢会上,党委学生工作部、党委武装部为退休教职工举行了荣休仪式,全体人员共同观看了荣休视频短片;代磊部长为退休教师颁发荣休证书;三位退休教师分别回顾了在工作岗位的奋斗时光和点滴故事,表达了对全体同事的诚挚感谢和美好祝福。代磊部长向退休教师表达最真诚的敬意和最真挚的感谢,代表班子成员向全体工作人员一年来的辛苦付出表示感谢并送上新年祝福。

2023年,党委学生工作部、党委武装部坚持立德树人根本任务,紧紧围绕学校中心工作,扎实开展各项工作。时代新人铸魂工程全面实施,学校引领工程提质增效,全国高校辅导员年度人物实现零突破;学生管理科学规范,安全稳定工作扎实有效;保障型、发展型、特殊型资助体系健全完善,帮扶助困深入人心;公寓安全管理贯穿全年,公寓文化建设持续推进;武装工作稳步提升,2万余名学生军训工作高质量完成;南岭杏花节”“朝阳兴城红色实践”“新民重走白求恩路”“和平农耕文化节四大校区育人品牌体系稳固树立。新的一年,党委学生工作部、党委武装部将砥砺前行,共同开创新的辉煌篇章,为学校事业发展贡献学工力量!