首页  -  消息中心  -  通知公告  -  正文
通知公告

“思想•理论•人生:100讲”:吉林大学举办疫情防控名师线上大讲堂系列巡讲第二十八讲

发布日期:2022-04-14 点击:

47日晚,党委学生工作部举办“思想·理论·人生:100讲”(第二辑)第四十五讲——疫情防控名师线上大讲堂系列巡讲第二十八讲活动。2022北京冬奥会坡面障碍技巧项目和U型场地技巧项目终点裁判长、吉林大学体育学院李廷奎副院长通过线上方式带来《燃情冬奥一起向未来》的专题讲座。

李廷奎副院长聚焦冬奥主题,从北京冬奥会——中国自信、北京冬奥会和冬残奥会项目设置、热血冰雪的背后、我们在冬奥和北京冬奥会对我国冰雪体育产业的影响五个方面做了讲解。李廷奎副院长表示,中国成功举办2022年北京冬季奥运会,代表着我们对现代奥林匹克运动的核心价值观——让青年人向着更高、更快、更强、更团结理念的认同和助推,中国能够举办现代奥运会对于中国、对于现代奥林匹克运动都具有极大的意义。

2022北京冬奥会空中技巧项目终点裁判长、吉林大学体育学院邹然副教授作为特邀嘉宾对北京冬奥会空中技巧项目相关情况做了介绍。

党委学生工作部相关负责人,校内外师生共同观看了讲座。

相关图片: