吉林大学 · 易班

吉林大学易班学生工作站纳新啦!

发布日期:2018-09-30 点击:

吉林大学易班学生工作站纳新啦!

一、职能介绍

吉林大学学生工作部指导,主要成员由学生团队构成。具体工作职责如下:

1、结合我校校园文化建设目标,组织各类网络文化活动,线上线下形成同心圆,丰富校园网络文化生活。

2、负责吉林大学易班公众平台的建设和维护

3、负责手机客户端、易班网络互动社区的内容建设,提供大学生喜欢的信息类、服务类的内容,做好吉林大学易班的各类线上线下互动活动

4、负责易班在学生组织、学生社团中的推广、服务工作

二、部门简介

1、综合部

负责工作站的日常事务及培训,收集所需材料;负责会议、活动、动态档案归类与编册整理;会议安排及值班编排;以及其他资料搜集和协助管理等职责。

2、运维部

负责协助老师及站长团进行校级平台的维护和推送工作;负责站内各项活动的技术支持,收集学生对吉林大学易班功能建设的意见和建议,定期开展问卷调查及数据整理。

3、宣传部

负责本校工作站的一切对外活动,包括与校内学生会、团委、社团联合会的合作、活动嘉宾领导的邀请、站内和活动中各项所需用品的采购等。对外交流吸取更多成功经验,同时宣传本校工作站的文化和理念。

4、策划部

负责学校线上线下活动的策划、组织、实施,提升吉林大学易班的校园知名度及线上活跃率并打造校园品牌活动。

三、纳新要求

(一)纳新对象

2018级、2017级全日制本科生

(二)纳新条件

1. 思想端正,品德优良;

2. 有较强的文笔和语言表达能力;

3. 踏实务实,细心创新能够熟练使用计算机办公软件;

4. 具有较强的责任心和奉献意识,保证按时定点完成工作任务;

5. 有新媒体运维方面的经验的优先考虑;

(三)报名方式

下载并填写《吉林大学易班学生工作站竞聘报名表》,截至20181010日将报名表发至 jluxueshenggongzuo@163.com 学生工作部邮箱。