首页  -  工作导航  -  信息化建设  -  往期活动  -  正文
往期活动

吉林大学学生工作部红云社团成员见面会圆满结束

发布日期:2015-11-20 点击:

吉林大学学生工作部红云社团成员见面会圆满结束

学生工作部

1120日下午13:30分,中心校区匡亚明楼第一会议室举行了红云社团全体成员见面会。学生工作部副部长蔡昊、红云社团指导教师邹丽伟出席此次会议。

见面会由红云社团副主席王一涵主持,大会开始,蔡部长和邹老师为红云社团各部部长、红云社团新部员颁发聘书,大家以热烈的掌声对领导老师的信任表示了感谢。接下来,红云社团主席原永玖上台演讲,他幽默又极具煽动力的演讲带动了现场气氛,让大家感受到了红云领导层的精神面貌;随后,红云新成员依次上台做自我介绍,辅以PPT,内容新颖,精彩纷呈,赢得了大家的掌声和笑声。最后,蔡部长为大会总结陈词,并指出红云以后工作的设想以及红云未来的发展目标,指出学生工作信息化的发展趋势,对所有成员提出殷切盼望。

本次见面会,标志着红云社团团队组建的圆满完成,为大家提供了一个能够相互了解,相互熟悉的平台,也让成员们更加明确了自己身上的责任和重担。在全体红云人的努力下,吉大通将成为吉大师生不可或缺的信息平台,红云也将奋勇前行、尽其所能,为吉林大学校园信息化建设添上浓墨重彩的一笔!