吉林大学2016年度友利银行奖学金颁奖仪式圆满结束

发布日期:2016-12-26 点击:

1223日下午,吉林大学2016年度“友利银行奖学金”颁奖仪式在我校东荣大厦a304商学院报告厅隆重举行。友利银行(中国)有限公司总行副行长禹秉权、友利银行(中国)有限公司总行副部长李美虹、吉林大学学生工作部副部长衣长涛、外国语学院党委副书记兼副院长白宇、商学院党委副书记兼副院长范庆文、经济学院党委副书记兼副院长薛雷、吉林大学学生工作部、外国语学院、经济学院、商学院老师以及获奖学生出席了本次颁奖仪式。仪式由白宇老师主持。

仪式上,白宇老师首先介绍了出席本次颁奖仪式的领导和来宾。之后,友利银行(中国)有限公司总行副行长禹秉权先生致辞,在致辞中先生介绍了友利银行(中国)有限公司的总体情况和发展愿景,同时对获奖学生表示了衷心的祝贺,并对我校获奖学生取得的优异成绩给予了充分肯定,鼓励同学们勤奋学习,希望优秀的吉大学子和友利银行(中国)有限公司能够共同发展。

随后,薛雷老师宣读表彰决定,禹秉权先生和范庆文老师为获奖的15名学生颁发了荣誉证书,并合影留念。随后商学院的赵晨辰同学作为获奖学生代表发言,她在发言中表达了对友利银行(中国)有限公司和学校的诚挚谢意以及以优异成绩回报社会的决心。

最后,衣长涛老师发表了热情洋溢的讲话,他代表学校感谢友利银行(中国)有限公司对我校教育事业的关心和支持,友利银行已经连续9年在我校设立奖学金,截至目前,共捐资67.5万元,设奖135人次。向获奖同学表示祝贺,他勉励同学们不仅要在学习上踏实刻苦,更要常怀感恩之心,以获得“友利银行奖学金”为新的起点,进一步完善和充实自己,成长为祖国和人民需要的栋梁之才。

在热烈的掌声中吉林大学2016年度“友利银行奖学金”颁奖仪式圆满结束。
                             2016年12月26日