我校2016年十佳班级、十佳大学生、自强自立大学生标兵终审答 辩会顺利举行

发布日期:2016-09-02 点击:

9月2日,我校2016年十佳班级、十佳大学生、自强自立大学生标兵终审答辩会在东荣会议中心多功能厅顺利举行。主管校领导、相关职能部门负责人、各学院党政主要领导及部分学生代表参加了此次答辩会。

会上,候选人依次上台进行自我陈述,分享成长故事,展现青春风采。“法制中国梦,巾帼当自强。”来自法学院2013级谌静玮同学在演讲中如是说;来自新闻与传播学院的王一淼同学表示将永远“用足迹去丈量生命的价值。”在谈到科研工作的艰辛时,环境资源学院的谢峰同学感慨:“你渴望的一定不是平凡之路。”他们有理想、有担当、有勇气,充分展示了我校优秀学子的精神风貌。

本着公开、公平、公正的原则,评选全过程由校特邀监察员监督指导,评选结果近期将在校内进行公示。