党委学生工作部召开退役学生工作座谈会

发布日期:2023-04-28 点击:

为进一步了解退役复学学生回校后生活、学习状态,及时为学生排忧解难,4月26日,党委学生工作部在鼎新楼C213会议室邀请部分退役学生参加了座谈会。座谈会由党委学生工作部副部长马琨主持。

马琨老师分享了自己求学期间的经历,以及个人分管工作,希望同学们能够结合实际对学校资助和武装工作提出宝贵意见建议。同学们介绍了自己参军动机和感悟,也提出了自我提升和发展过程中存在的一些疑虑和困惑,同时对学校的培养、关心和支持表示由衷感谢。大家切身感受到“入伍有激情,服役有动力,退伍有保障”。参会老师与同学们展开了深入交流,并对大家提出的问题做出了详细解答,同时希望大家能充分利用好学校相关政策,合理规划大学生活,力争在学生群体中做好表率。

党委学生工作部将针对不同学生群体继续展开调研,在充分做好学生思想引领的同时,不断夯实服务保障举措,助力学生成长成才。