长安大学党委学生工作部、党委武装部解喜明副部长一行来我校调研

发布日期:2023-05-22 点击:

 2023年5月18日上午长安大学党委学生工作部、党委武装部副部长解喜明一行4人来我校进行工作调研。我校党委学生工作部副部长马琨,吉林大学国家发展与安全研究院副院长郭锐等相关同志参加调研活动。

座谈会上,马琨副部长向长安大学来访人员表示热烈的欢迎,并简要介绍了吉林大学的基本情况,重点围绕我校在军事理论课、军事训练、大学生征兵和国旗护卫队建设等工作的做法进行了分享。郭锐副院长向来访人员介绍了我校国家安全教育工作的做法和经验。

解喜明副部长介绍了长安大学的基本情况,分享了长安大学国防教育及国家安全教育开展的经验做法。双方就高校国防教育、国家安全教育及军事教研室师资队伍建设等方面进行了深入交流,通过调研交流,提高了校际间相互学习,达到了增进友谊,共同提高的目的。