首页  -  工作导航  -  学生党建  -  党建风采  -  正文

常务副校长邴正赴新疆阿勒泰地区宣讲十九大精神

发布日期:2018-10-31 点击:

常务副校长邴正赴新疆阿勒泰地区宣讲十九大精神

发布日期:2017-12-12 作者:宏韬 点击:1601

【记者 宏韬】按照吉林省委宣传部相关工作安排,省委宣讲团成员、吉林大学常务副校长邴正教授于124日和6日,在新疆阿勒泰地区,为阿勒泰地委理论中心组扩大会议及阿勒泰地区各级干部作了题为十九大主要精神和历史性贡献的辅导报告。

报告围绕十九大的主题和主要成果、十八大以来的历史性成就、中国特色社会主义进入新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大的总体布局和战略部署等问题,对十九大的主要精神和历史性贡献作了全面系统的阐述和解读。

阿勒泰地区领导和广大干部会后反响强烈,纷纷表示提高了对十九大精神的理解和认识,激发了深入学习贯彻落实十九大精神的积极性和工作热情。

期间,邴正看望了在阿勒泰的吉林省援疆干部,并与阿勒泰地区领导、我省援疆干部负责人等探讨了学校智力支边,合作开展对阿勒泰地区边疆民族、历史、文化及经济发展等相关问题研究有关事宜。