首页  -  支部建设  -  正文

党委学生工作部教工党支部召开党纪学习教育集中学习会

发布日期:2024-06-06 点击:

64日下午,党委学生工作部教工党支部在鼎新楼A752召开党纪学习教育集中学习会,党支部全体党员参加会议。

会上,支部委员围绕《中国共产党纪律处分条例》第一章至第四章内容进行了领学,引导全体党员干部聚焦《中国共产党纪律处分条例》,原原本本学,逐章逐条学。结合日常工作,带着问题学,带着责任学。随后,全体党员共同观看警示教育纪录片,纪录片以案释法、以案说纪的方式,深刻剖析案例中党员干部忘记初心、走向违法犯罪的过程,进一步深化了支会议强调,《条例》是党的纪律建设的基础性法规,是知纪明纪的必修教材和遵规守纪的行为准则,必须全面把握党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的规定要求,自觉做到知行合一、身体力行。会议要求,全体党员要进一步坚定理想信念,强化政治意识,始终把纪律规矩刻印在心,以严明的纪律引领部门各项工作高质量发展。