首页  -  工作导航  -  思想教育  -  思想教育系列  -  正文
思想教育系列

2021年本科生返校思想动态座谈会顺利召开

发布日期:2021-03-26 点击:

为及时了解和掌握学生返校思想动态,进一步加强本科生思想政治教育,全面提升学生工作质量,325日下午,学校召开2021年本科生返校思想动态座谈会。党委学生工作部部长代磊、部分学院学生代表参加座谈,党委学生工作部副部长梅士伟主持会议。

座谈会上,学生代表就国内外时政热点、“十四五”规划、疫情防控、家乡发展巨变、个人成长发展等方面进行发言,并围绕与广大学生切身利益相关的、学生密切关注的学校公寓环境、后勤保障、课程设置、就业升学等方面问题进行了充分交流,对学校改革发展和各项工作提出了意见和建议。

座谈过程中,代磊对学生提出的问题给予解答,并进行交流探讨。他希望同学们持续关注学校相关政策,反馈具体问题,党委学生工作部将持续关注学生成长发展,将同学们提出的有关问题反映给相关部门,并会同研究解决,近期给学生们答复,为同学们成长成才保驾护航。