党委学生工作部赴长三角地区部分企事业单位 走访调研

发布日期:2023-04-03 点击:

为响应学校增收节支号召,密切校地校企合作关系,持续为学校教育事业发展助力,2023年3月20日至24日,吉林大学党委学生工作部副部长马琨率队前往上海、苏州、常州地区,对博世中国、迅销商贸有限公司、金龙鱼慈善公益基金会、苏州工业园区等7家社会奖助学金捐赠单位及佳禾食品工业股份有限公司、苏州博理新材料科技有限公司等4家校友企业进行走访调研。

走访调研中,调研团队与捐赠企事业单位就人才培养需求、校企双方对发挥各自互补优势、融合企业行业资源和学校人才资源以及建立校地校企合作新思路等进行了深入交流。马琨表示,此次走访调研是旨在进一步加强校企合作、助推社会奖助学金在人才培养方面的积极作用、完善社会奖助学金的设立机制,为提升人才培养质量助力,向社会精准输送更多高质量的人才。最后,马琨代表学校向各捐赠单位授“捐赠纪念”牌。

相关学院副书记代表、辅导员代表一同参加了本次走访调研。