党委学生工作部召开本科学生安全稳定工作会议

发布日期:2024-05-31 点击:

5月31日下午,本科学生安全稳定工作会议在鼎新图书馆8楼会议室召开。党委办公室主任、党委学生工作部部长李尚昆、保卫处处长刘雪峰、党委学生工作部全体班子成员、各学院主管本科学生工作副书记参加会议,党委学生工作部副部长盛磊主持会议。

会上,李尚昆传达了学校安全稳定工作会议精神并部署本科学生安全稳定相关工作。刘雪峰部署了校园安全保卫工作。学生公寓管理与服务中心主任姚程通报了近期学生公寓安全卫生检查工作情况。

会议强调,要全面贯彻落实姜治莹书记在学校安全稳定工作会议的讲话精神,充分认识校园安全稳定工作对学校事业发展的重大意义,把维护校园安全稳定作为重要的政治任务,时刻保持如履薄冰的紧迫感和时时放心不下的责任感,真正筑牢安全防线、守住安全底线。