党委学生工作部顺利完成2023级本(预)科家庭经济困难学生御寒衣发放工作

发布日期:2023-10-20 点击:

“发放一件御寒衣”是我校资助工作“十个一爱心工程”之一,体现学校对学生的关心关爱。党委学生工作部每年在保证衣物质量的前提下,充分考虑学生实际需求和穿着特点,为家庭经济困难新生,特别是从南方省份来校就读学生购买御寒衣,保证学生既穿的暖、又穿的好。

今年,受台风洪涝等自然灾害影响,党委学生工作部进一步加大对新生的资助帮扶力度。前期通过细致摸排,在广泛征求发放对象意见的基础上,共选购71款雪中飞品牌羽绒服、5款恒源祥品牌保暖内衣,26款斐乐品牌运动鞋供学生自主选择。1900余件羽绒服、保暖内衣、运动鞋等保暖物品已于本轮寒潮来临之前悉数下发,保障学生温暖过冬。

党委学生工作部始终坚持以学生需求为导向,在落实好精准资助和“隐性关怀”的基础上,不断彰显新时代资助育人的工作温度,让资助工作更贴心、暖心、深入人心。