首页  -  消息中心  -  通知公告  -  正文
通知公告

关于公示吉林大学2017年度学生公寓文化精品立项活动评审结果的通知

发布日期:2018-01-15 点击:

各学院:

按照学生工作部《关于开展2017年度学生公寓文化精品立项活动结项的通知》要求,经各项目组申报,学生工作部组织专家评委评审,结合各项目组开展活动实际情况,最终确定“四人e小家,四年e风华”电子学院公寓建设系列活动等20个项目顺利结项(见附件)。

评选出吉林大学2017年度学生公寓文化精品立项活动优秀成果奖,获奖单位如下:

东区学生办公室

外国语学院

希望各学院通过学校公寓文化精品立项活动,总结好的经验和做法,进一步在公寓内加强思想政治教育工作,创新公寓文化活动,更好的促进我校公寓文化活动蓬勃发展。

2018115