吉林大学2016年度“海拉奖学金”颁奖仪式在我校举行

发布日期:2016-12-09 点击:

128日上午,吉林大学2016年度“海拉奖学金”颁奖仪式在我校南岭校区机械材料馆531会议室隆重举行。长春海拉车灯有限公司总经理&海拉精密模具(长春)有限公司总经理Markus Reichmann、海拉亚太区组织发展人力资源总监宁晓婷、海拉中国区灯具事业部人力资源总监&长春海拉车灯有限公司人力资源经理郭丹娜、长春海拉车灯有限公司人力资源副经理曲敬波、长春海拉车灯有限公司总经理秘书邱丽艳、吉林大学学生工作部部长周春国、汽车工程学院党委书记李善兴、研究生管理处副处长兼研究生工作部副部长秦博、机械科学与工程学院党委副书记王柏、机械科学与工程学院党委副书记兼副院长郑福胜、汽车工程学院党委副书记于秀敏以及学生工作部学生事务管理办公室主任盛磊出席了本次颁奖仪式。仪式由郑福胜老师主持。

长春海拉车灯有限公司总经理Markus Reichmann先生代表海拉集团致辞,首先向我校获奖学生表示祝贺,向主办仪式的吉林大学表示感谢并向与会来宾介绍了海拉这个以创新和服务为导向30余年的全球性家族企业

秦博老师宣读表彰决定,20名同学荣获2016年度“海拉奖学金”,其中本科生10名、硕士研究生10名。Markus Reichmann先生、李善兴书记、郭丹娜经理、王柏副书记分别为获奖学生颁发了获奖证书并合影留念

汽车工程学院张慧敏同学作为获奖学生代表发言,她在发言中表达了对海拉集团和学校的诚挚谢意以及将以优异成绩回报社会的决心。

最后,学生工作部部长周春国老师致辞,他代表学校向海拉集团对我校教育事业的大力支持表示感谢,并向获奖同学表示祝贺。周部长表示,海拉集团作为吉林大学长期教育合作伙伴,六年来共为我校捐赠54.5万元,奖励110人次,为我校教育事业做出了重大贡献。他希望同学们在毕业后能够选择海拉,投身海拉,做有责任感的当代青年,完善自身,回馈社会,为社会进步民族发展做出贡献。

在热烈的掌声中吉林大学2016年度“海拉奖学金”颁奖仪式圆满结束。