东区勤工助学学生综合技能培训(二)——“相信自我,放飞梦想”

发布日期:2016-11-08 点击:

  为进一步增强校区及学院从事勤工助学工作学生的实践技能并提升其综合素质,机械科学与工程学院和东区勤工助学中心于11月6日下午两点在逸夫机械材料馆八楼会议报告厅共同举办了勤工助学综合技能培训——面试能力提升培训。培训由东区勤工助学中心负责人陈弟以及东区社联常务副主席杨文东主讲。

  培训开始,主持人简单介绍了两位主讲嘉宾,并简要说明本次培训会的主要内容。首先是有着丰富面试经验的陈弟对无领导小组讨论以及一对一面试进行详细介绍,这使同学们对面试有了进一步的了解。对于一些面试技巧和注意事项,陈弟也做了深层次的讲解。有着多家互联网公司实习经验的杨文东也就如何应对面试提出一些宝贵的建议,还详细说明了大学生应如何为将来的工作做好准备,在大学中多参加活动,抓住每一次机会锻炼自己,从各方面提升自己的能力。面对两位主讲人的精彩讲解,同学们都认真倾听并对其中的重要内容进行记录。最后,培训大会在大家热烈的掌声中圆满结束。

  经过本次培训,使所有同学对面试以及就业有更深入的了解,进而怀抱梦想勇敢地面对一切挑战。希望他们在未来的工作中不断完善自我,超越自我,坚定地踏上自己的成功之旅。