首页  -  工作导航  -  学生党建  -  党建风采  -  正文
党建风采

校党委深入基层推进全面整改和落实全国高校思想政治工作会议精神相关工作

发布日期:2017-07-07 点击:

发布日期:2017-07-07 作者:刘红 赵家彬 摄影: 刘红 赵家彬 点击:384

【吉林大学报记者 文/摄 刘红 赵家彬】75日至7日,吉林大学党委常务副书记蔡莉,党委副书记、副校长王利锋分别带领调研组深入各学部,推进全面整改和落实全国高校思想政治工作会议精神相关工作。

IMG_256

IMG_257

调研围绕8个学部各学院党委就中央巡视组反馈意见在党内的传达情况、本单位落实中央巡视组反馈意见全面整改的动员情况和整改具体安排、落实《吉林大学关于加强和改进新形势下基层党建工作的若干规定(试行)》《吉林大学关于进一步加强和改进教职工思想政治工作的实施方案》《吉林大学关于加强和改进新形势下本科学生思想政治教育工作实施方案》《吉林大学关于加强和改进新形势下研究生思想政治工作的实施方案》情况及相关工作意见和建议等开展座谈。

蔡莉、王利锋分别听取了各基层党委书记关于调研相关内容的情况汇报,对一些学院的特色做法给予肯定,要求各基层党委对全面整改工作和四方案的落实工作进一步提高认识,高度重视,按时完成任务;建立完善制度体系,按制度要求监督落实;全面整改和四方案落实工作要与学校发展联系在一起,与本单位的实际相结合,形成制度并可持续。